IngredientesPara o recheio:1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha (e os ingredientes pedidos na embalagem para o preparo)1 pacote de Frisco UvaPreparo:Pré-aqueça o forno a 180 grausPrepare a massa do bolo conforme a embalagem e adicione um pacote de Frisco Uva.Forre uma forma de cupcakes com forminhas de cupcakes de papel e divida a massa entre as 12 forminhas. Asse por 25 minutos. Remova da forma (deixando os papeis) e espere esfriar antes de enfeitar.Ingredientes para cobertura150 gramas de cream cheese2 xícaras de açúcar de confeiteiro1 colher de chá de baunilhaPreparo:Bata o cream cheese numa batedeira até a massa ficar mais leve. Coloque uma xícara de açúcar por vez, batendo sempre. Quando estiver o açúcar bem incorporado, adicione a baunilha e bata por mais 1 minuto.Ingredientes para os enfeites:100 g de coco raladoCorante alimentar verde líquidoPreparo:Em uma sacola de plástico que fecha, coloque o coco ralado e o corante e feche a sacola. Agite a sacola com as mãos misturando o corante e tingindo o coco verde. Se necessário pode adicionar mais corante até pega a cor desejada.Espalhe um pouco da cobertura em cima do cupcake e salpique com o coco logo em seguida. A cobertura ajuda o coco ficar no cupcake. Depois enfeite com chocolate e balas temáticas ao seu gosto.

Link para a Fonte