Ingredientes150 gramas de biscoito inglês200 ml de café Pimpinela coadoCacau para polvilharCreme branco500ml de leite3 colheres de sopa de açúcar4 colheres de sopa de amido de milho25 gramas de manteiga sem sal100 gramas de chocolate branco picadoCreme escuro500 ml de leite3 colheres de açúcar4 colheres de sopa de amido de milho25 gramas de manteiga sem sal2 colheres de sopa de cacau  meio amargoPreparoForre uma forma de 15X25 cm com filme plástico e reserve.Os dois cremes devem ser feitos ao mesmo tempo.Coloque 2 panelas pequenas  no fogão. Adicione o leite em cada uma delas. Depois o amido de milho peneirado. Coloque o açúcar e misture bem com um fuet.  Peneire o cacau em uma delas e chocolate branco na outra. Ligue o fogo das duas e mexa as duas ao mesmo tempo enquanto elas engrossam. Quanto estiverem  na consistência de mingau, desligue o fogo. Com auxilio de uma concha, coloque uma concha cheia do creme escuro na forma e por cima uma de creme claro. Assim sucessivamente. Quando terminar, mergulhe os biscoito ingleses no café , um por um e coloque por cima dos cremes, até fechar a superfície. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 8 horas. Desenforme, polvilhe cacau em pó e corte em retângulos para servir.      

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