Ingredientes100 gramas de manteiga  sem sal derretida200 gramas de biscoito maltado ou maizena300 gramas de doce de leite1 colher de chá de farinha de trigo3 bananas nanicas cortadas em rodelas2 colheres de suco de limão50 ml de café coado 3 Corações1 colher de café de canela ( mais um pouco para polvilhar por cima do chantili)Chantili quanto baste Preparo Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.Coloque num bowl, acrescente a farinha e a canela. Misture bem.Acrescente a manteiga e misture até ter consistência de areia molhadaColoque numa forma de fundo falso untada , espalhe e com auxílio de uma colher faça com que ela fique bem compacta, subindo nas bordasLeve ao forno pré aquecido por 10 minutos,Num bowl misture o doce de leite com café e reserve.Coloque suco de limão nas bananas para não oxidarem.Retire a torta do forno, espere esfriar.Coloque o doce de leite e cubra com as bananas em rodelas.Leve para geladeira por 1 hora. Coloque chantili quanto baste antes de servir e polvilhe canela.    

Link para a Fonte