Ingredientes:350 ml de café coado Pimpinela Golden120 ml de creme de leite2 ¼ xicaras de farinha de trigo½ xicara de cacau 50%2 colheres de chá de fermento químico1 colher de chá de bicarbonato de sódio1 colher de chá de canela em pó½ colher de chá de sal1 colher de chá de extrato de baunilha2 ovos grandes½ xicara de óleo vegetalPreparo:Em uma tigela grande misture a farinha, cacau, fermento químico, bicarbonato de sódio, canela e sal. Misture bem e reserve. Em uma tigela média mistura a café, creme de leite, baunilha, ovos e óleo vegetal. Misture bem. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até ficar bem combinado – mas cuidado para não misturar demais. Espere misturar os ingredientes secos e líquidos até o último momento, deixando sua máquina ou formas de waffle preparados e esquentando antes de terminar a massa. Asse em acordo as instruções do fabricante da sua máquina,  ou formas de waffle. Sirva com chantilly, frutas, e calda de caramelo.

Link para a Fonte