Ingredientes ( massa)200 gramas de biscoito maisena triturado100 gramas de manteiga½ xícara de café Pimpinela Golden coado quente1 colher de  chá de fermento químico PreparoPré aqueça o forno a 180 graus.Derreta a manteiga no café e vá aos poucos incorporando com o biscoito triturado já misturado ao fermento. Forre uma forma de aro removível  de ( 20 cm de diâmetro ) até altura de 1/2 cm. Leve ao forno por 30 minutos.Remova e espere esfriar. Creme 1390 gramas de doce de leite  firme150 gramas de cream cheese1 xícara de café Pimpinela Golden coado morno200 gramas de creme de leite90 gramas de chocolate meio amargo derretido no creme de leite10 gramas de gelatina incolor PreparoEm uma batedeira, coloque o doce de leite com o cream cheese, até estar bem incorporado. Coloque a mistura do chocolate derretido no creme de leite . Hidrate a gelatina no café morno e incorpore ao conteúdo da batedeira.Espalhe sobre a massa já fria e leve a geladeira.Creme 2200 gramas de doce de leite firme2 colheres de cacau em pó100 gramas de creme de leite½ xícara de café Pimpinela Golden morno10 gramas de gelatina incolor. Dissolva a gelatina no café. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre a torta já gelada. Deixe por 5 horas na geladeira. Se quiser, espalhe farofa  biscoitos de chocolate por cima na hora de servir.

Link para a Fonte