INGREDIENTESBolo:1 3/4 xicaras de açucar refinado2 ½ xicaras de farinha½ xicara de cacau em pó 50%1½ colheres de chá de bicarbonato de sódio1½ colheres de chá de fermento químico1 colher de chá de sal2 ovos grandes, temperatura do ambiente1 xicara de leite1 colher de chá de vinagre2 colheres de chá de baunilha240 ml de café  coado quente Santa Clara1 xicara de óleo vegetal Cobertura:125g  de manteiga temperatura do ambiente1 xicara cacau em pó 50%2 ½ xicaras de açúcar confeiteiro2 colheres de sopa de café coado½ colher de chá de baunilha Preparo:Bolo:Aqueça o forno a 200 graus.Untar e polvilhar com cacau em pó (ou farinha) uma forma de 33 x 23 cm.Em uma tigela grande combine o açúcar, farinha, cacau, bicarbonato de sódio, fermento químico e sal, misturando bem. Adicione os ovos, leite, vinagre, baunilha, café e óleo. Misture tudo com um fuet, ou  com uma batedeira de mão por 2 minutos. Coloque na forma preparada e leve o foro por 30-40 minutos, ou até um palito inserido no meio sair  limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de colocar a cobertura. Cobertura:Em uma panela  media derreta a manteiga em fogo baixo. Desligue o fogo e adicione o cacau. Ligue  o fogo em temperatura média e cozinhe até começa a ferver. Desligue o fogo e adicione o açúcar, café e baunilha. Misture bem com um fuet. Deixa a cobertura esfriar por 10 minutos até ela engrossar um pouco.  Imediatamente espalhe em cima do bolo dentro da forma. Não deixa a cobertura esfriar demais ou ela vai dificultar na hora de espalhar em cima do bolo.

Link para a Fonte