Ingredientes:1 lata (395g) de Leite Condensado1 lata (300 g) de Creme de Leite3 Ovos Grandes10 Colheres de sopa de Café Moído Pimpinela200 g de Açúcar75 ml de Água Preparo:Calda – Em fogo médio em uma panela pequena, coloque o açúcar e caramelize até estar com cor de guaraná ou dourado escuro.  Adicione a água aos poucos, mexendo rápido até tudo ficar misturado. Cuidado para não se queimar com o vapor que sobe ao adicionar a água. Deixa a mistura ferver por 3 minutos sem mexer. Retire da panela para parar o processo de cozinhar.Pudim – Em uma panela média coloque o creme de leite e adicione o café moído. Esquente o creme de leite com o café até quase ferver e desligue o fogo. Deixe o processo de infusão para 20 minutos. Coe o café com creme de leite em um coador fino para não ficar pó de café.  Num liquidificador  coloque o creme de leite coado, leite condensado e bata por  20 segundos. Adicione os ovos. Bata novamente até ficar uma mistura homogênea. Deixe descansar no liquidificador por 30 minutos.Montagem: Pré-aquece o forno 180 C. Despeje a calda na parte de baixo de uma forma de pudim. Utilizando um coador bem fino, despeja a mistura do pudim na panela em cima da calda. Coloque a forma em banho maria e cubra a forma com papel alumínio. Coloque no forno por 50 – 90 minutos ou até uma faca inserida sair  limpa . Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira, por 4 horas. Desenforme em um prato com borda e sirva

Link para a Fonte