Ingredientes3 colheres de sopa de café solúvel Santa Clara180 gramas de Chocolate ao leite picado6 colheres de sopa de manteiga1 ½ xicaras de açúcar confeiteiro3 ovos grandes3 gemas de ovo1/2 xícara de farinha de trigoPreparo:Pré-aquece o forno ao 200 C . Unte e polvilhe com cacau em pó 6 formas de petit gateau.Derreta a manteiga e chocolate no micro-ondas, ou em panela pequena em fogo baixa mexendo sempre. Desligue o fogo e deixe  a mistura esfriar um pouco enquanto prepara o resto.Em uma tigela grande misture com um fuet os ovos e gemas. Depois adicione o açúcar de confeiteiro e café solúvel até ficar homogêneo.Adicione a farinha e o chocolate derretido misture só até estar combinado. Divida a misture entre as 6 formas, deixando cada 2/3 cheias.Leve o forno e cozinhe para 12-14 minutos ou até as laterais estarem  firmes, mas o centro ainda não está firme. Um palito inserido no lateral deve sair limpo.Remova do forno e deixa esfriar nas formas por 3 minutos antes de tentar desenformar. Sirva quente. 

Link para a Fonte