Panquecas com Cobertura de Café e Creme de Avelã – Mexido de Ideias Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. CONTINUAR E FECHAR Oferecido por Ingredientes para as Panquecas:2 xícaras de farinha2 colheres de chá fermento químico1 colher de chá bicarbonato de sódio½ colher de chá de sal2 colheres de sopa de açucar granulado2 xícaras de leite2 colheres de sopa de vinagre de maçã2 ovos grandes batidos1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)Modo de PreparoColoque os ingredientes secos em uma tigela grande e misture bem com um fuet.Adicione as 2 colheres de vinagre de maçã no leite e deixe descansar por 3 minutos.Misture o leite os ovos batidos e a baunilha, mexendo até ficar tudo bem combinado.Adicione a mistura de leite aos ingredientes secos e com um fouet mexa bem até ficar massa homogênea.Esquente  uma frigideira ou uma chapa na temperatura média-alta.Coloque  óleo ou manteiga na frigideira para as panquecas não grudar.Coloque 1/3 – ½ xícara da mistura na frigideira.Vire  a panqueca quando as bordas parecerem secas e bolinhas pequenas aparecerem na superfície da panqueca.Cozinhe até dourar dos dois lados.Sirva como molho de café com Nutella, e frutas de sua preferência.Molho de Nutella e CaféIngredientes:3 Colheres de Sopa de Creme de Avelã80 ml de Café Pimpinela Golden coadoModa de Preparo1 – Em uma tigela coloque o creme de Avelã e adicione o café ainda quente.2 – Misture bem.Veja também BebidasMilkshake de Café Santa Clara

Link para a Fonte