Harmonização Perfeita com o Rituais Regiões do Mundo: Biscoito de Amêndoas – Mexido de Ideias Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. CONTINUAR E FECHAR Oferecido por Página Inicial / Harmonização Perfeita com o Rituais Regiões do Mundo: Biscoito de Amêndoas Harmonização com CaféReceitas19 de novembro de 2020Ingredientes:170 g de manteiga na temperatura de ambiente1 xicara de açúcar mascavo1 ovo grande1 colher de chá de essência de baunilha1 e 2/3 xicaras de farinha1/2 colheres de chá de fermento químico1/4 colher de chá de sal360 g de chocolate branco quebrado em pedaços pequenos3/4 xicara de amêndoa cortado em pedaços pequenos3/4 xicara de damasco seco cortado e pedaços pequenosPassos:Numa batedeira coloque a manteiga e açúcar mascavo. Bata até ficar bem claro e aeradoAdicione o ovo e baunilha e bate até ficar bem combinadoAdicionar a bicarbonato de sódio e sal e bata até estar combinado.Adicionar a farinha aos poucos batendo bem até bem combinado.Adicione os pedaços de damasco, amêndoa e chocolate e misture com uma colher até ficar bem incorporado.Coloque colheradas generosas com 5 cm de separação em uma assadeira.Cozinhe em forno preaquecida de 200° por 7-9 minutos ou até estar levemente dourada.Retire da assadeira e deixe esfriar numa grade culinária. Sirva com Rituais Papua Nova Guiné.Veja também ReceitasPamonha de Forno, por Alex Atala ReceitasPudim de Leite com Caramelo de Café, por Alex Atala

Link para a Fonte