Ingredientes2 ¼ copos de farinha de trigo5 colheres de sobremesa de café 3 corações1 colher de chá de fermento químico1 colher de chá de sal¾ de copo de açúcar½ copo de açúcar mascavo1 copo de manteiga sem sal em temperatura ambiente2ovos grandes2 colheres de chá de extrato de baunilha2 copos de gotas de chocolate meio amargo. PreparoNum bowl coloque a farinha, café, fermento e sal e misture bem . Reserve.Numa batedeira coloque a manteiga, açúcar  e açúcar mascavo. Bata até ficar uma mistura fofa. Adicione os ovos e a baunilha até ficarem totalmente incorporados.Coloque a mistura das farinhas e café e bata até estar bem misturado. Retire  da batedeira e adicione as gotas de chocolate misturando com uma pá de silicone.Cubra uma forma com papel manteiga e coloque as bolinhas de massa com um espaço de no mínimo 5 cm.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos.

Link para a Fonte