Ingredientes para o bombom1 xícara de chá de café coado 3 corações1 lata de leite condensado1 colher de chá de farinha de trigo1 xícara de castanha do Pará triturada1 xícara de passas brancas e pretas processadas2 colheres de sopa de cacau em pó50  gramas de chocolate amargo picado3 colheres de sopa de creme de leitePreparo do BombomNuma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Mexa bem até incorporar toda farinha ao leite. Coloque as castanhas, uvas passa, e o chocolate picado misturando bem.Dissolva o cacau em pó no café coado e adicione ao restante dos ingredientes na panela. Mexa bem e coloque o creme de leite.Leve ao fogo brando, mexendo sempre até descolar do fundo da panela.Retire, coloque em um prato e espere 12 horas para embolar.Passe as bolinhas no chocolate de cobertura derretido.Ingredientes para cobrir o bombom.200 gramas de chocolate de cobertura.  

Link para a Fonte