Ingredientes para o bolo1 ½ xícaras de açúcar4 ovos inteiros¾ de xícara de nozes trituradas1/3 de xícara de óleo2 xícaras de farinha de trigo peneirada1 colher de sobremesa de essência de baunilha170 gramas de iogurte natural1 colher de sopa de fermento químico Preparo da massaNuma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar bem claro. Acrescente o óleo, iogurte e a essência de baunilha e bata bem até incorporar todos os ingredientes.Desligue a batedeira e coloque as nozes trituradas, mexa delicadamente com uma pá de silicone, coloque a farinha, misture bem, e por fim o fermento. Misture delicadamente a massa.Coloque numa forma piscina, untada, e leve ao forno  pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Ingredientes do Recheio200 gramas de creme de leite fresco batido como chantili1 xícara de nozes picadas PreparoMisture as nozes e o chantili e recheie o boloIngredientes da cobertura 1 lata e meia de leite condensado1 xícara de café Pimpinela  Golden coado1 colher de chá de café em pó Pimpinela Golden1 colher de chá de farinha de trigo100 gramas de chocolate meio amargo picado100 gramas de creme de leite PreparoMisture bem o leite condensado com a farinha de trigo. Em seguida coloque todos os outros ingredientes. Leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau. Retire do fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem. Cubra o bolo.    

Link para a Fonte