Ingredientes:1 caixa de bolo pronto sabor baunilha e os ingredientes pedido nas instruções na embalagem10 colheres de sopa de Cappuccino Santa Clara10 colheres de sopa de leite em pó (leite ninho)1 ovo adicionalIngredientes para Cobertura:½ xicara de cappuccino em pó1 ½ xicaras de açúcar confeiteiro110 g de leite derretido2-5 colheres de sopa de leite Preparo:Bate a mistura de bolo seguindo as instruções na embalagem, acrescentando um ovo a mais. Divida a massa do bolo igualmente em duas tigelas (mais ou menos 1 ½ xicaras em cada tigela). Em uma das tigelas adicione 10 colheres de sopa de cappuccino em pó da Santa Clara e misture bem. Na outra tigela adicione 10 colheres de sopa de leite ninho. Numa forma de furo untada e polvilhada, coloque a massa em camadas alternadas entre baunilha e cappuccino. Coloque em forno de 180 C por 30 – 45 minutos ou até que um  palito inserido saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.Preparo para Cobertura:Em uma tigela média mistura a manteiga, leite, açúcar de  confeiteiro e cappuccino e bata com batedor de ovos. Adicione leite até tem a consistência desejada para derramar em cima do bolo antes de servir.

Link para a Fonte