Ingredientes½ xícara de Café Santa Clara passado½ xícara de leite½ xícara de óleo vegetal2 xícaras de farinha de trigo3 ovos1 xícara de paçoca de amendoim esfarelada.1 colher de chá de fermento químico.Num liquidificador, coloque o café, leite, óleo e os ovos. Bata por 2 minutos, ou até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá batendo até ficar bem incorporada ao restante. Por fim coloque a paçoca e o fermento e misture bem.Coloque numa forma de furo no meio untada, e leve para assar em forno pre aquecido a 180 graus.Cobertura1 lata de leite condensado1 colher de chá de manteiga50 ml de café Santa Clara200 gramas de doce de leite3 unidades de paçoca desmanchadasPreparoNuma panela coloque o leite condensado, manteiga, café e o doce de leite. Misture bem, leve ao fogo médio, mexendo bem até o ponto de brigadeiro.Coloque sobre o bolo já desenformado, e salpique as paçocas desmanchadas por cima.

Link para a Fonte