A linha DaVinci Gourmet vai além dos xaropes e oferece também bases em pó para o preparo de frapês disponíveis em diversos sabores.
Um produto que substitui o sorvete e confere textura aveludada quando batido com gelo.

As Misturas para Frappé DaVinci Gourmet são perfeitas para criar combinações simples e muito indulgentes, como este Frapê Cherry que leva a Mistura para Frappé Baunilha, xarope Amarena (cereja negra), chantilly e raspas de chocolate branco por cima de tudo.

Veja como é simples preparar!
Acrescente no liquidificador ou blender:
– 2 medidas dosadoras (40 g) de Frappé DaVinci Gourmet Baunilha;
– 100 ml de leite;
– 1 copo de 300 ml cheio de gelo;
– 3 Pumps (22,5ml) de xarope Amarena;
– Raspas de Chocolate Branco
– Chantilly.
Bater até obter uma massa lisa e cremosa.

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The DaVinci Gourmet line goes beyond the syrups and also offers powdered bases for the preparation of fraprises available in various flavours.
A product that replaces ice cream and gives velvety texture when beaten with ice.

The Frappé DaVinci Gourmet Mixes are perfect for creating simple and very indulgent combinations, such as this Frapê Cherry that takes the Mix to Frappé Vanilla, Amarena syrup (black cherry), whipped cream and white chocolate zest over everything.

See how simple it is to prepare!
Add to blender or blender:
– 2 measurements (40 g) of Frappé DaVinci Gourmet Vanilla;
– 100 ml milk;
– 1 glass of 300 ml full of ice;
– 3 Pumps (22,5 ml) of Amarena syrup;
– White Chocolate Zest
– Whipped cream.
Beat until you get a smooth and creamy pasta.

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