Receita boa é receita compartilhada! Que tal aproveitar o fim de semana e preparar o delicioso Bolo de Fubá com Calda de Café para acompanhar o seu Pimpinela? Ingredientes4 ovos inteiros1 xícara de chá de grãos de milho fresco ( pode ser lata)100 ml de leite1 xícara de chá de óleo vegetal1 ½ xícara de chá de açúcar9 colheres de  sopa fubá fino1 colher de sopa de fermento químicoPreparo do boloPré aqueça o forno a 180 graus.Bata o milho com leite no liquidificador. Coloque aos poucos o óleo, ovos, açúcar e o fubá. Bata até a mistura ficar homogênea. Coloque o fermento por último e bata a´t incorporar. Asse em forma retangular untada de 26cmX22cm. Por 40 minutos.Calda de  Pimpinela1 xícara de Pimpinela Golden coado3 colheres de manteiga1 xícara de leite integral1 xícara de glaçucar½ xícara de cacau em póPreparoNuma panela média coloque a manteiga, glaçucar, cacau e o leite. Misture bem e leve a fogo médio mexendo sempre. Quando começar a borbulhar, adicione o café e continue mexendo até chegar ao ponto de calda. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Link para a Fonte