Eiskaffee, ou também conhecido como Ice Cream Coffee ou café com sorvete, é uma bebida alemã gelada que vai café. É uma excelente alternativa para se tomar durante climas e estações quente, especialmente quando você quer tomar sua dose diária de café, mas não quente. Agora você pode aprender a fazer o seu próprio.
Ingredientes básicos
- 2-3 colheres de sorvete de baunilha
- 4-8 doses de café preparado (ou um café expresso duplo, quente deve estar OK)
- Creme batido
# 1 Coloque suas colheres de sorvete no fundo do copo
# 2 Despeje o café frio sobre o sorvete
# 3 Top com creme chicoteado
Algumas Idéias para experimentar
- Experimente outro sabor de sorvete, como Rocky Road ou Cookies and Cream
- Polvilhe algumas bolachas quebradas, raspas de chocolate, cacau em pó ou canela no topo
- Torná-lo uma bebida adulta, adicionando algumas bebidas, como o uísque
- Experimente colocar um pouco de molho de caramelo e polvilhar uma pequena quantidade de sal marinho grosso no caramelo
- Você pode polvilhar amendoim, avelã ou amêndoa