Você ama café? A maioria de nós faz. Neste artigo, forneceremos 6 receitas para você aproveitar seu café de uma maneira diferente. Esperamos que você goste.
Café irlandês
- 1 colher de chá de suger
- 1 coquetel de uísque irlandês Bushmills
- 2/3 xícara de café ou café creme irlandês com sabor
- 1/4 de xícara de creme de leite batido levemente
Prepare o copo com água quente. Despeje a água e adicione o café quente com a colher de chá de suger e mexa. Adicione o coquetel de uísque e cubra com o creme de chantilly. Café escuro é o melhor para esta receita.
Café com especiarias laranja
- 1 colher de chá de casca de laranja ralada fresca
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/4 colher de chá de noz-moscada
- 5 dentes inteiros
- Quantidade regular de seu café habitual ou experimente café com sabor Swiss Chocolate Orange
Adicione os ingredientes acima juntos e faça a fermentação normalmente. Coloque uma fatia de laranja no fundo ou no copo. Despeje o café e adicione suger e creme a gosto. Cubra com chantilly e polvilhe com uma pitada de noz-moscada e canela, se assim o desejar.
Café de cacau com menta
- 1 onça de chocolate com menta liquear
- Pitada de chocolate raspado
- Chantilly (opcional)
- Café comum ou experimente café com sabor de descafeinado de chocolate holandês
Faça um café regular e adicione 1 grama de liquear na xícara. Adicione um pouco de chantilly, se desejar, e polvilhe com chocolate raspado.
Batidos de café
- 1 litro de sorvete de café
- 2 colheres de chá de café moído finamente
- 1/2 xícara de rum leve (opcional)
- 4 a 6 colheres de sorvete de baunilha
- Café instantâneo em pó
Coloque o sorvete de café no liquidificador. Adicione rum e café moído finamente. Misture bem alto até ficar cremoso. Despeje em copos altos, adicionando uma colher de sorvete de baunilha a cada copo. Polvilhe levemente com café instantâneo em pó.
Mochas gelados
- 1 xícara de café acabado de fazer
- 1 litro de sorvete de baunilha, amaciar
- 6 colheres de sopa de calda de chocolate
- 1 xícara de café frio preparado
Misture café quente e calda de chocolate no liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Arrefecer a mistura à temperatura ambiente. Despeje a mistura em uma tigela média. Adicione o sorvete amolecido e o café frio. Com uma batedeira rotativa, bata até ficar homogêneo. Coloque em copos altos e sirva imediatamente.
Café Nogged
- 1 xícara de café ou tente café com sabor de abóbora
- 1 jugo de ovo
- 1/2 xícara de creme
- Pitada de noz-moscada
Bata o suger e o ovo juntos. Coloque o creme em uma panela e aqueça em temperatura baixa, não queime. Bata a mistura de ovos no creme quente, aqueça até ficar quente. Adicione café às canecas e cubra com a mistura de creme. Decore o café com noz-moscada.
fonte por