Você ama café? A maioria de nós faz. Neste artigo, forneceremos 6 receitas para você aproveitar seu café de uma maneira diferente. Esperamos que você goste.

Café irlandês

  • 1 colher de chá de suger
  • 1 coquetel de uísque irlandês Bushmills
  • 2/3 xícara de café ou café creme irlandês com sabor
  • 1/4 de xícara de creme de leite batido levemente

Prepare o copo com água quente. Despeje a água e adicione o café quente com a colher de chá de suger e mexa. Adicione o coquetel de uísque e cubra com o creme de chantilly. Café escuro é o melhor para esta receita.

Café com especiarias laranja

  • 1 colher de chá de casca de laranja ralada fresca
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • 5 dentes inteiros
  • Quantidade regular de seu café habitual ou experimente café com sabor Swiss Chocolate Orange

Adicione os ingredientes acima juntos e faça a fermentação normalmente. Coloque uma fatia de laranja no fundo ou no copo. Despeje o café e adicione suger e creme a gosto. Cubra com chantilly e polvilhe com uma pitada de noz-moscada e canela, se assim o desejar.

Café de cacau com menta

  • 1 onça de chocolate com menta liquear
  • Pitada de chocolate raspado
  • Chantilly (opcional)
  • Café comum ou experimente café com sabor de descafeinado de chocolate holandês

Faça um café regular e adicione 1 grama de liquear na xícara. Adicione um pouco de chantilly, se desejar, e polvilhe com chocolate raspado.

Batidos de café

  • 1 litro de sorvete de café
  • 2 colheres de chá de café moído finamente
  • 1/2 xícara de rum leve (opcional)
  • 4 a 6 colheres de sorvete de baunilha
  • Café instantâneo em pó

Coloque o sorvete de café no liquidificador. Adicione rum e café moído finamente. Misture bem alto até ficar cremoso. Despeje em copos altos, adicionando uma colher de sorvete de baunilha a cada copo. Polvilhe levemente com café instantâneo em pó.

Mochas gelados

  • 1 xícara de café acabado de fazer
  • 1 litro de sorvete de baunilha, amaciar
  • 6 colheres de sopa de calda de chocolate
  • 1 xícara de café frio preparado

Misture café quente e calda de chocolate no liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Arrefecer a mistura à temperatura ambiente. Despeje a mistura em uma tigela média. Adicione o sorvete amolecido e o café frio. Com uma batedeira rotativa, bata até ficar homogêneo. Coloque em copos altos e sirva imediatamente.

Café Nogged

  • 1 xícara de café ou tente café com sabor de abóbora
  • 1 jugo de ovo
  • 1/2 xícara de creme
  • Pitada de noz-moscada

Bata o suger e o ovo juntos. Coloque o creme em uma panela e aqueça em temperatura baixa, não queime. Bata a mistura de ovos no creme quente, aqueça até ficar quente. Adicione café às canecas e cubra com a mistura de creme. Decore o café com noz-moscada.


fonte por