Ingredientes da torta5 ovos6 colheres de sopa de açúcar6 colheres de sopa de óleo vegetal6 colheres de sopa de água6 colheres de sopa de leite6 colheres de sopa de farinha2 colheres de sopa de cacau1 colher de sopa de fermento químicoPara calda100 ml de café pimpinela coado1 colher de sopa de açúcar1 cálice de rumCobertura500 ml de creme de leite300 g de chocolate em tablete picadoPreparo da tortaNuma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione a água, o óleo e o leite. Bata por 30 segundos. Peneire a farinha, cacau e fermento sobre a massa e misture lentamente com uma pá de silicone até incorporar todos os ingredientes. Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado, coloque a mistura de café, açúcar e rum ainda quente, sobre a torta e deixe esfriar.Preparo da coberturaNuma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Coloque fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter. Coloque a cobertura sobre a torta, deixe esfriar e leve para geladeira por no mínimo 2 horas.

Link para a Fonte