Ingredientes
 
Para a massa
1 colher de sopa de café solúvel Iguaçu
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado ( separe um pouco para finalizar a massa)
Orégano para salpicar a massa
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sobremesa de sal
Azeite, orégano para salpicar sobre a massa.
 
Para o recheio
 
1 xícara de palmito picado
1/2 xícara de presunto picado quadradinho ( 250 gramas)
1 tomate firme picado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de ervilha em conserva
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
½ xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta quanto baste
 
Preparo
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Reserve. Num liquidificador, coloque o óleo, leite e ovos. Bata para misturar. Depois adicione a farinha, café solúvel sal e fermento. Bata novamente. Coloque metade desta massa em uma assadeira de ( 30X22 cm) pre untada. Espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa.  Salpique azeite, orégano e queijo ralado. Asse por 35 minutos em forno pré aquecido.

Escrito por Admin Mexido em Receitas


Link para a Fonte