Ingredientes1 copo de leite1 colher de sopa de café  solúvel Santa Clara5 colheres de sopa de óleo vegetal2 ovos1 copo de açúcar1 ½ copo de farinha de trigo1 pacote de fermento biológico seco1 xícara de frutas cristalizadas picadas½ xícara de uvas passas brancas½ xícara de uvas passas pretas1 pitada de sal PreparoDissolva o café solúvel no leite. Num liquidificador, coloque o café com leite, óleo, e bata até todos os ingredientes estarem bem misturados.Num bowl, coloque a farinha,  fermento, sal, frutas cristalizadas e as passas. Misture bem, e adicione o líquido do liquidificador. Mexa bem a massa até os ingredientes estarem misturados.Coloque em forma de bolo inglês pré untada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos , depois aumente o forno para 200 graus e asse por mais ½ hora.Para montagem do panetone500 gramas de chantili batido300 gramas de doce de leiteConfeitos de sua preferência para salpicarMontagemDepois do panetone pronto, corte em cubos e coloque 1 camada em uma taça grande. Coloque chantili e doce de leite entre os cubos e assim sucessivamente até o topo.Cubra com chantili e confeitos de sua preferência.

Link para a Fonte