Ingredientes
¾ xícara de chocolate em pó
1 ½ xícara de açucar
1 colher de chá de sal
1 ½ xícara de farinha
¼ xícara de café Pimpinela coado
1 colher de chá de café solúvel Pimpinella
1 xícara de gotas de chocolate
4 ovos batidos
1 colher de sopa de baunilha
½ xícara de óleo vegetal
Nozes picadas
Morango glassado picado
 
Confira o Passo-a- Passo do Brownie de Morango
Pré-aqueça o forno a 160graus
Em um vasilha grande, misture bem todos os ingredientes secos.
Adicione os ingredientes líquidos e os ovos batidos, e as gotas de chocolate.
Unte uma forma grande (20x20cm) com papel manteiga.
Cozinhe a 160 graus por 30 minutos ou até o meio ficar firme
Esfrie antes de servir.
 
Veja outras receitas de brownie e bolinhos e confira as dicas:
 
 

Escrito por Admin Mexido em Receitas, Receitas com Café


Link para a Fonte