Ingredientes do Brownie de Bacon
1 1/2 xícara de açúcar
2  ½ xícaras de cacau em pó
1 colher de sopa de café solúvel 3 corações Tradicional
1 xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de baunilha
4 ovos
100 gramas  de manteiga sem sal derretida
200 gramas de bacon fatiado
Canela em pó quanto baste
 
Como Fazer o Brownie de Bacon
Forre uma forma com papel alumínio e coloque as fatias de bacon.
Cubra com canela em pó.
Asse em forno quente, até ficarem douradas. Retire do forno e reserve.
Numa vasilha bata os ovos com o açúcar até ficar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo. Misture a manteiga com o café,  o chocolate em pó, e a baunilha. Adicione esta mistura à massa dos ovos . Vire os pedaços de bacon e acrescente mais canela. Corte em pedaços pequenos e misture na massa. ( reserve um pouco para cobrir o brownie. )
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno de 180 graus por 20 minutos.
 
 
Veja outras receitas de brownie e bolinhos:
Escrito por Marco Coelho em Destaque, Receitas, Receitas com Café


Link para a Fonte