Ingredientes
450 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 ovos grandes
50 ml de café coado Santa Clara
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
200 gramas de batata palha
100 ml de azeite de oliva
Azeitonas pretas a gosto
Salsinha picada a gosto
 
Como Fazer Bacalhau a Braz
1 – Ferva o bacalhau já desfiado e dessalgado por 5 minutos.
2 – Num bowl, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.
3 – Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e bacalhau. Refogue por alguns minutos .
4 – Adicione as batatas palha, misturando bem em fogo brando.
5 – Coloque a mistura dos ovos com café e deixe o fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.
6 – Desligue o fogo e acrescente metade da salsinha e mexa bem.
7 – Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.
 
Rendimento 5 a 6 porções

Escrito por Marco Coelho em Destaque, Receitas, Receitas com Café


Link para a Fonte