Que tal 3 receitinhas para celebrar uma Páscoa bem saborosa?
Para ficar simples, preparamos todas elas usando nosso Chocolate Quente Cremoso como base. Depois de pronto, usamos 3 xaropes bem diferentes para que cada porção proporcionasse uma experiência de sabor completamente diferente uma das outras.

Anote aí!
Preparo do Chocolate Quente Cremoso DaVinci Gourmet:
– 240 ml de leite
– 2 scoops de Chocolate Quente Cremoso DaVinci Gourmet.

Para as Xícaras, usamos 15 ml dos xaropes AMARETTO, CANELA e TRIPLE SEC, cada um em uma xícara!
E para destacar ainda mais o sabor do chocolate, finalizamos as xícaras com pimenta do reino, raspas de chocolate e com um "zest" de casca de Laranja, respectivamente.

Feliz Páscoa!!

#chocolate #chocolovers #receita #chocalatequente #cafe #barista #coffeeshop #cafeteria

How about 3 recipes to celebrate a tasty Easter?
To make it simple, we prepared them all using our Creamy Hot Chocolate as a base. After ready, we used 3 very different syrups to make each portion provide a completely different taste experience from each other.

Write it down!
DaVinci Gourmet Creamy Hot Chocolate Prep:
– 240 ml of milk
– 2 DaVinci Gourmet Creamy Hot Chocolate scoops.

For the Cups, we used 15 ml of AMARETTO, CANELA and TRIPLE SEC syrups, each in a cup!
And to further highlight the flavor of chocolate, we finished the cups with kingdom pepper, chocolate zest and with an Orange peel zest, respectively.

Happy Easter!!

#chocolate #chocolovers #receita #chocalatequente #cafe #barista #coffeeshop #cafeteria

Translated


Fonte