Camada de Geleia de MelIngredientes:1 pacote de Gelatina em pó incolor sem sabor1 xicara de agua1 xicara de melPreparo:Num bowl pequeno, coloque  ¼ de xicara de agua e o conteúdo de um pacote de gelatina em pó. Misture até  estar bem combinado e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela pequena coloque ¾ de xicara de água e o mel e deixe no fogo baixo até ferver. Desligue. Adicione a gelatina nesta mistura até  estar bem combinado.Camada Pudim de FriscoIngredientes:2 xicaras de creme de leite½ xicara de açúcar refinado1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor2 pacotes de Frisco sabor Limonada com AbacaxiPreparo:Num bowl pequeno,  coloque ¼ de xicara de creme de leite e o conteúdo de um pacote de gelatina em pó. Misture até estar combinado e deixe descansar por 5 minutos. Numa panela pequena coloque 1¾ de xicara de creme de leite e o açúcar e esquente até  ferver.  Desligue o fogo. Adicione a gelatina e o Frisco e misture até  estar bem combinado.MontagemEm copinhos de 250 ml (mínimo) coloque 1/4 de xicara (60 ml) da mistura de gelatina de mel em cada. Leve ao freezer por 20 minutos ou até a camada está mais endurecida. Logo em cima coloque ¼ de (60) xicara da mistura de panna cota de frisco e volte ao freezer por mais 20 minutos ou até a camada está mais endurecida. Repita cada camada mais uma vez para ter um total de quatro camadas alternado os dois sabores.  Enfeite com colmeia e/ou decorações feito em chocolate branco.Para enfeitar: Colmeia de Chocolate BrancoUtilizando um pedaço de papel bolha, lave e seque bem. Derreta 200g de chocolate branco e espalha por cima do papel bolha. Deixa esfriar e remova do papel. Quebra ou corte em formatos desejados.

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