Adicione o sabor incomparável do Cappuccino Iguaçu Classic na pipoca do dia das crianças.
 
Ingredientes:
 
– 100g de milho de pipoca;
– 1 colher de sopa de óleo de cozinha;
– 1 xícara de açúcar demerara;
– 1 colher de chá de manteiga sem sal;
– 2 colheres de sopa de Cappuccino Iguaçu Classic.
 
Modo de preparo:
 
– Aqueça uma panela grande, coloque o óleo e adicione o milho de pipoca. Misture até todos os grãos ficarem umedecidos. Tampe e espere os grãos estourarem. Retire a pipoca da panela e reserve.
 
– Na mesma panela, coloque o açúcar demerara, a manteiga e o Cappuccino Iguaçu Classic. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até virar uma calda encorpada. Ao chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque a pipoca na panela com a calda ainda quente. Misture delicadamente e sirva em seguida.

Escrito por Admin Mexido em Receitas


Link para a Fonte