Ingredientes1 xícara ½ de polvilho doce1 ½ de polvilho azedo1 colher de sobremesa de fermento1 colher de café de sal1 xícara de chá de leite¾ de xicara de chá de óleo vegetal3 ovos inteiros200 gramas de queijo meia cura ralado200 gramas de parmesão ralado150 gramas de goiabada cortada em cubosPreparoNum bowl grande coloque o polvilho doce, o azedo, fermento e sal. Misture bem e reserve.No liquidificador, coloque o leite, ovos, óleo e bata por 3 minutos. Adicione os queijos e bata por 1 minuto, ou até incorporar bem. Adicione aos poucos essa mistura com os ingredientes secos. Quando a massa estiver homogênea, forre o fundo de forminhas pré untadas de cupcake ou empadinhas. Coloque um cubo de goiabada e cubra com a massa.Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.Harmonize com o novo Gourmet 100% Arábica Cerrado Mineiro para servir!

Link para a Fonte