Ingredientes1 xícara de mel1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela1 lata de leite condensado ( 395 gramas)1 lata de leite1 colher de chá de canela em pó1 colher de chá de cravo em pó5 colheres de cacau em pó2 xícaras de farina de trigo peneirada1 xícara de aveia fina2 colheres de cá de fermento químico2 colheres de chá de bicarbonato de sódioPreparoNum liquidificador coloque o leite condensado, leite, café solúvel e bata por 3 minutos. Adicione o cacau, cravo e canela em pó. Bata por mais 3 minutos. Num bowl misture bem  a farinha, aveia, fermento e bicarbonato. Adicione aos poucos mexendo sempre a mistura do liquidificador. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque em uma forma retangular de 25X17cm untada e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutosGanache de cobertura200 gramas de chocolate ½ amargo picado100 ml de creme de leitePreparoMisture o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho maria até derreter. Coloque sobre o bolo ainda quente corte em quadradinhos ou no formato em que preferir.      

Link para a Fonte