Pamonha de Forno, por Alex Atala – Mexido de Ideias Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. CONTINUAR E FECHAR Oferecido por Ingredientes:Milho verde (em espiga)1 colher de sopa de manteigaMeio copo de águaRequeijão de corte2 cápsulas de café3 colheres de sopa de leite em póModo de preparo:Descasque o milho, retirando todas as palhas e os “cabelinhos”.Reserve as palhas.Com a ajuda de um ralador, rale o milho em um bowl. Depois, peneire este milho.Adicione a manteiga, a água e misture bem até a mistura ficar homogênea.Esta é a hora de temperar a pamonha com sal ou açúcar – vai depender do resultado que você deseja.Peneire novamente toda a mistura.Em uma panela baixa que possa ir ao forno, disponha o requeijão de corte em pedaços pequenos por toda a superfície.Adicione, por cima do requeijão, a base da pamonha. Cubra com as palhas do milho e passe um barbante para segurar.Em um forno pré-aquecido a 200°C, asse a pamonha por 20 minutos.Passe os cafés espressos e verta-os em um bowl. Adicione o leite em pó e bata com a ajuda de um mixer ou um fouet, até obter um creme.Tire a pamonha do forno, retire o barbante e as palhas.Cubra a pamonha com o creme de café com leite.Veja também ReceitasPudim de Leite com Caramelo de Café, por Alex Atala

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