Ingredientes:
 
Para calda
1 xícara de açúcar
½ xícara de água filtrada
 
Para o pudim, você vai precisar de:
 
– 1 lata de leite condensado
– 2 medidas de leite integral (utilize a lata do leite condensado para medição)
– 3 ovos
– 2 colheres de sopa de Café Iguaçu Clássico
 
Modo de preparo do Pudim de Café:
 
Calda
– Em uma panela pequena, umedeça o açúcar com a água.
– Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até virar uma calda espessa e de cor
âmbar.
– Despeje na forma do pudim tradicional ou distribua em forminhas menores.
Reserve.
 
Pudim
 
Misture todos os ingrediente no liquidificador, por 5
minutos.
– Despeje o conteúdo na forma.
leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
– Espere esfriar e leve a geladeira por 8 horas.
– Desenforme e sirva em seguida.
 
Veja também outras receitas de Pudim com Café:
 
 

Escrito por Admin Mexido em Destaque, Receitas, Receitas com Café


Link para a Fonte