Começar o dia com uma xícara de café fresquinho é sempre inspirador.
Mas não é raro sobrar café e acabamos jogando fora o excedente.
Em um mundo onde o desperdício é um dos grandes vilões, que tal aproveitar ao máximo os alimentos e bebidas?
Uma ótima ideia é fazer cubinhos de café congelado com o que sobrou no bule.
Ficam perfeitos em bebidas geladas com leite e chocolate e evitam que a bebida fique aguada!
E para dar um toque exclusivo, use nossos xaropes Classic que são ideais para bebidas lácteas!
Nossa sugestão: Xarope Amaretto que confere um toque de amêndoas com algumas notas de pêssego e damasco.

#bebidas #bar #cocktails #drinks #bartender #mixology #coquetelaria #sustentabilidade #zerodesperdício #flavourgeniusbrasil #mixologia #cocktail #davincigourmet #delivery #ifood #ubereats #rappi #foodservice #barista #cafeteria #coffeeshop #Amaretto

Starting the day with a cup of fresh coffee is always inspiring.
But it's not rare to spare coffee and we end up throwing out the surplus.
In a world where waste is one of the great villains, how about making the most of food and drinks?
A great idea is to make frozen coffee cubes with what's left in the teapot.
They look perfect in cold drinks with milk and chocolate and prevent the drink from getting watery!
And to add an exclusive touch, use our Classic syrups that are ideal for dairy drinks!
Our suggestion: Amaretto syrup that checks out a touch of almonds with some notes of peach and apricot.

#bebidas #bar #cocktails #drinks #bartender #mixology #coquetelaria #sustentabilidade #zerodesperdício #flavourgeniusbrasil #mixologia #cocktail #davincigourmet #delivery #ifood #ubereats #rappi #foodservice #barista #cafeteria #coffeeshop #Amaretto

Translated




Fonte