O que é uma cafeteira de café? Basicamente, um tipo de panela usada para preparar café. Em uma cafeteira, a água passa pelos grãos de café e extrai os compostos solúveis do café que dão cor, aroma e sabor ao café. As coadoras funcionam de uma maneira muito simples. As coadoras basicamente forçam a água fervente sob pressão através do solo para uma câmara ou urna separada. As cafeteiras alternam continuamente a fermentação fervente pelo solo até atingir a força desejada. Toda vez que a água filtra pelo solo, extrai mais óleos do café e fortalece a bebida.

As coadoras são muito populares entre os campistas, esportistas, pescadores e homens do ar livre porque as coadoras de fogão não precisam de eletricidade para fazer café . Se você caminhar, acampar, pescar, caçar, andar de barco, nadar, andar de quatro rodas, usar a tailgating e outras atividades desse tipo, é bem-vindo o uso de uma cafeteira para desfrutar de uma xícara quente de café em sua barraca, perto do rio ou sentado em uma manta de piquenique, admirando a beleza natural de Deus ao seu redor. A Coleman fabrica roletes leves para camping, leves o suficiente para serem transportados com o equipamento de acampamento e ao ar livre. A marca Coleman é muito reconhecida no mercado externo como um dos principais e confiáveis ​​fabricantes de coadores de fogão.

Algumas pessoas gostam de usar fogões ou coadores elétricos em casa. Essas pessoas dominam a arte de fazer café usando uma cafeteira . Muitos preferem, em vez de usar uma cafeteira automática, uma prensa francesa da moda ou uma máquina de café expresso. Para cada um, é tudo o que se pode dizer. Comemore o fato de que, independentemente de sua opinião ou preferência pessoal sobre coadores ou a escolha do equipamento para fazer café que você recomenda, a invenção de coadores de café torna possível desfrutar de uma xícara de café literalmente em qualquer lugar da Terra.

Embora a demanda por cafeteiras domésticas seja muito menor que a longa lista de aparelhos sofisticados, precisos e excelentes para fazer café que dominam o mercado, os compradores de cafeteiras têm boas opções disponíveis. Por exemplo, o Farberware Percolator é um aparelho de café pesado em aço inoxidável com um design retrô e elegante. Também oferece, entre outros recursos, um ajuste para café mais leve ou mais robusto e um cabo destacável para facilitar o serviço. O resultado são clientes fiéis purificadores de coadjuvantes que apóiam a marca e a linha de produtos.

A história dos coadores é realmente bastante interessante. O inventor original do coador foi Sir Benjamin Thompson, também conhecido como Conde Rumford (26 de março de 1753 a 21 de agosto de 1814). Físico e inventor americano, Thompson era um especialista em termodinâmica que desenvolveu melhorias para chaminés, lareiras, caldeiras duplas, fogões de cozinha e uma cafeteira. Thompson revolucionou o design da chaminé e fez com que muitos lares britânicos fumem com sucesso. Como Benjamin Franklin, Thompson também inventou um novo tipo de fogão de aquecimento. Durante seus anos no Exército da Baviera, ele se comprometeu a melhorar a saúde e a dieta dos soldados. O café era uma bebida quente de sua escolha, e ele percebeu a importância de servi-lo fresco e quente aos soldados cansados ​​e frequentemente frios. Seu trabalho era frequentemente focado na retenção e controle do calor. Ele é creditado com a invenção de roupas íntimas térmicas também. A cafeteira de Thompson não usou o aumento da água fervente contínua através de um tubo. Em vez disso, a cafeteira de Thompson tinha uma peneira de metal para esticar o terreno. Foi uma grande melhoria para os tempos que fizeram do seu café um sucesso com as tropas.

Do outro lado do oceano, em Massachusetts, em 1865, James Mason registrou uma patente para uma cafeteira. Seu projeto incluía uma cesta em cima de um caule oco onde as terras foram colocadas. Esse design de coador ferveria a água que depois passava pelo tubo oco. Do alto, a água fervente escorria pelos grãos de café, filtrando-os de volta para a panela. Vários anos depois, em 1889, um fazendeiro de Illinois chamado Hanson Goodrich patenteou o moderno coador de fogão americano. O modelo de Goodrich retinha os mesmos componentes familiares de uma ampla base para a fervura, o tubo central de fluxo ascendente e uma cesta perfurada pendurada no tubo. O fluxo descendente de água fervente ou de percolação não foi alterado. O design da cafeteira não mudou radicalmente ao longo dos anos.

Cadeiras e fogões elétricos estão prontamente disponíveis em empresas confiáveis, como Hamilton Beach, Bialetti, Salton, Coleman, Cuisinart e Black & Decker. Os tipos de coadores de café disponíveis incluem coadores de café sofisticados de baixa e alta qualidade, coadores de café em fogão e coadores de café automáticos. A capacidade do copo de coador varia de 4 copos, 4 a 6 copos, 8 copos, 12 copos e 16 copos.

Se você ama ou odeia coadores, o fato é que existem muitos proprietários leais de café que gostam dessa invenção e a apreciam diariamente. As cafeteiras de café são o método de fermentação tradicional favorito de muitos bebedores de café porque o café é fácil de fabricar, conveniente para servir, possui sabor robusto e a cafeteira é durável. No entanto, é verdade e importante lembrar que as coadoras de café podem prejudicar o sabor e o sabor do café devido ao processo repetido de percolação. As coadoras podem extrair em excesso os óleos e o sabor dos grãos de café, reaquecendo o café líquido com os grãos continuamente. O café com coador tende a ser mais forte e pode ter um sabor amargo, embora os partidários dos coadjuvantes que dominam a arte do café coadjuvante argumentem nesse ponto. A limpeza e manutenção regulares de uma cafeteira são muito importantes, assim como em qualquer outro tipo de equipamento para fazer café.

Em conclusão, a escolha do equipamento de café depende inteiramente de você . Uma coisa que todos os bebedores de café concordam: a qualidade dos grãos determina o café com melhor sabor na xícara. Com esse pensamento, que tal experimentar uma ou duas xícaras deliciosas de café gourmet etíope Longberry Harrar ou Sumatra Mandheling Grade # 1?

fonte por Timothy S. Collins