Café com Chocolate Quente e Marshmallow – Mexido de Ideias Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. CONTINUAR E FECHAR Oferecido por Receitas com CaféReceitas com Chocolate14 de junho de 2021Ingredientes1 xícara de leite integral1 colher de chá de amido de milho2 colheres de sopa de açúcar refinado3 colheres de sopa de Chocolatto (Achocolatado em Pó)2 colheres de chá de café solúvel de Pimpinela1 barra de chocolate meia amargo picadoMarshmallow de colherPreparo:Coloque ¼ de xicara de leite em um copo pequeno e misture o amido de milho até dissolver bem. Reserve. Coloque o resto do leite em uma panela e esquente até ferver. Abaixe o fogo e adicione o restante do leite misturada com amido. Coloque o açúcar, achocolatado e café solúvel. Adicione a barra de chocolate picada e misture por mais 3 minutos ou até engrossar. Transfira para uma caneca e cubra com marshmallow.  Com um maçarico, caramelize levemente o  marshmallow e sirva imediatamente.Veja também ReceitasPanquecas com Cobertura de Café e Creme de Avelã

Link para a Fonte