Ingredientes:1 Caixa de mistura pronta para Brownies3 ovos1/3 xicara óleo vegetal60 ml de café coada200 g coco ralado1 xicara de amêndoas em lâminas torradas¼ colher de chá de extrato de amêndoa1 lata leite condensadoCobertura de chocolatePreparo:Preaqueça o forno à 180 C. Em uma tigela coloque a mistura pronta para brownies, os ovos, café e óleo vegetal e misture até estar bem combinado. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos ou até um palito inserido no centro sair quase limpo.Enquanto os brownies estão assando no forno, misture o coco, amêndoas, extrato e leite condensado até ficar bem incorporado. Depois de os brownies estarem no ponto certo, tire do forno e espalhe cuidadosamente a mistura de coco em cima. Devolva a forma para o forno para mais 15 minutos.Deixa esfriar por 1 hora e enfeite com cobertura de chocolate.

Link para a Fonte