Bolo Pudim de Chocolatto – Mexido de Ideias Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. CONTINUAR E FECHAR Oferecido por INGREDIENTES4 claras4 gemas1 colher de chá de baunilha1 ¾ xícaras de chocolatto110g manteiga derretida e morna½ xicara de farinha2 xicaras de leite – temperatura ambienteAçúcar de confeiteiro para decorar quanto baste PREPAROPre aqueça o forno a 160 grausPrepare a forma – untar a forma, forrar com papel manteiga e untar de novoBata as claras em neve em batedeira até formar picos.Em outra tigela grande com batedor de ovos ( fuet) , misture até estar bem combinado:4 gemasExtrato de baunilhaManteiga derretidaAdicione a farinha e misture bem.Adicione o leite e misture bem.Adicione o chocolatto e misture bem.Adicione as claras batidas em neve em 3 adições, misturando delicadamente com fuet depois de cada adicionamento.Despeje a massa na forma preparadaLeve ao forno por 45 – 60 minutos ou até estar cozido.Deixe esfriar no balcão por 30 minutos e depois coloque na geladeira por 4 horas.Para servir – virar o bolo em uma tabua e desforme.Enfeite com açucar de confeiteiroCortar em pedaços/servir
Link para a Fonte