Ingredientes da massa120 gramas de farinha de trigo ( ½ xícara)1 colher de sobremesa de cappuccino Santa Clara3 colheres de sopa de cacau em pó80 gramas de açúcar ( 2/3 de xicara)60 ml de leite3 ovos inteiro2 colheres de sopa de óleo½ colher de sopa de fermento químico PreparoNuma tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e misture bem.Acrescente o leite e misture até ficar todo incorporado.Coloque o Cappuccino, chocolate em pé e a farinha e mexa bem com uma espátula este ficar tudo bem incorporado.Adicione o fermento e misture delicadamente até ele agregar bem à massa.Numa frigideira untada de óleo coloque a massa e tampe. Se a tampa tiver um orifício que solta o ar, tampe com alumínio.Empilhe dois queimadores do fogão em uma só boca, a mais fraca, e coloque o fogo mínimo.Deixe cozinhar por 20 minutos. Cobertura1 lata de leite condensado2 colheres de sopa de cappuccino1 colher de cacau em pó1 colher de sobremesa de manteiga sem sal. Numa panela misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até descolar do fundo.Coloque imediatamente sobre o bolo já assado.Polvilhe cappuccino por cima quanto baste.
Link para a Fonte