IngredientesPara o bolo5 colheres de sopa de Café solúvel 3 corações3 ovos1 xícara de óleo de canola1 xícara de água quente1 ½ de açúcar¼ de xícara de cacau em pó2 xícaras de farinha de trigo peneirada1 ½ colher de sopa de fermento químicoPreparoDissolva o café solúvel na água quente e reserve.Num bowl, coloque os 3 ovos e bata bem com um fuet por 1 minuto. Introduza o óleo e o açúcar e bata até ficar incorporado. Coloque o cacau, o café e a farinha misturando sempre até ficar uma massa consistente. Por fim coloque o fermento e misture até ficar bem incorporado. Asse em forma untada retangular de 20 X28 cm em forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos aproximadamente.Cobertura100 gramas de manteiga sem sal200 gramas de pasta de amendoim2 xícaras de glaçucar1 colher de chá de baunilha1 colheres de sopa de leite ( opcional)100 gramas de pé de moleque picado para salpicar sobre a coberturaPreparoNuma batedeira, coloque a manteiga e a pasta de amendoim. Bata até estarem incorporadas. Adicione o glaçucar, batendo sempre,  e a baunilha. Se a mistura estiver muito densa, acrescente o leite para amolecer.Cubra o bolo  com a cobertura depois de esfriar, e salpique pé de moleque por cima.

Link para a Fonte