Ingredientes do Bolo de Aipim com Café e Coco
 
3 xícaras de aipim (mandioca) crua passada no processador
3 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
¼ de xícara de Café Santa Clara coado
¼ de xícara de leite
3 claras em neve
3 gemas
½ xícara de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
 
Como Preparar Bolo de Aipim com Café e Coco
 
Passe a mandioca no processador, coloque num pano esprema bem e descarte o leite. Espalhe a massa numa forma e reserve. Numa batedeira, bata o açúcar com a manteiga. Quando estiver esbranquiçado, adicione as gemas, queijo ralado, o café e o leite. Bata até todos os ingredientes incorporarem bem. Adicione a massa do aipim e o coco. Misture com uma espátula. Por fim, o fermento e as claras em neve, misturando com a espátula. Asse em forma untada de sua preferência, em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície dourar.
 

Escrito por Admin Mexido em Destaque, Receitas


Link para a Fonte