Biscoitos Natalinos com Cobertura de Frisco – Mexido de Ideias Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. CONTINUAR E FECHAR Oferecido por ReceitasReceitas Doces16 de dezembro de 2020Biscoitos:227g manteiga – temperatura de ambiente300g açucar refinado1 ovo1 colher de chá de baunilha125g coalhada600g farinha de trigo½ colher de chá de fermento químico¼ colher de chá de bicarbonato de sódio½ colher de chá de salEm uma batedeira misture o açúcar e manteiga por 3-5 minutos ou até ficar mais clara e leve.Adicione o ovo, baunilha e coalhada e bata até estar misturada.Adicione o fermento de químico, bicarbonato de sódio e sal e bata até estar incorporada.Adicione a farinha aos poucos batendo até que tenha uma mistura consistente para pegar com as mãos. Coloque a massa na geladeira por 15 minutos.Pré-aqueça o forno a 180 graus.Abra a massa com rolo de macarrão em cima de pedaço de papel manteiga e corte em formatos desejados.Coloque em assadeira para biscoito não untada e levo o forno por 15 a 20 minutos. O tempo no forno vai depender nos tamanhos e grossuras dos seus biscoitos cortadas. O biscoito não deve ficar dourada por cima, só começar a dourar nas laterais.Tire do forno e deixe esfriar completamente em cima de grade culinária antes de decora-los.Utilizando o Cobertura de Frisco, decore os biscoitos, deixando a cobertura secar antes de embalar.Cobertura de Frisco:500g açúcar confeiteiro¼ xicara de xarope de milho¼ xicara de águaFrisco – sabores: 1 colher de sopa para cada cor. Morango, Limão com Coco, Maracujá e Uva Verde.Corante alimentar (opcional)Em uma  batedeira coloque o açúcar, xarope de milho e agua. Misture até estar bem combinado para por 2 minutos.  Caso fique liquida demais pode adicionar um pouco açúcar de confeiteiro para engrossar.Separe em 4 potes para criar as cores e diferentes sabores em cada pote, e corante alimentar caso uma cor mais forte seja necessária. Em cada pote adicione 1 colher de sopa de Frisco e o corante da cor escolhida.Misture bem e depois coloque em saco de plástico com a ponta cortada ou um saco de confeiteiro com a ponta cortada para enfeitar os biscoitos.Outras cores:Preto – utilize Frisco sabor Uva e adicione corante pretoPêssego – utilize Frisco sabor LaranjaMarrom – utilize Frisco sabor Caju e adicione corante alimentar. 

Link para a Fonte